На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Торт «Пчёлка»

Великолепный торт, который очарует Ваших гостей, как только они попробуют его!

Ингредиенты для приготовления торта «Пчёлка»:

Для теста:

  • яйцо — 2 штуки
  • сахарный песок — 70 г
  • мёд — 1 столовая ложка
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • сливочное масло — 50 г
  • какао-порошок — 1 столовая ложка
  • мука — 1.5 стакана

Для крема:

  • молоко — 400 мл
  • яйцо — 1 штука
  • сахарный песок — 4 столовые ложки
  • мука — 2 столовая
  • ванилин — 0.5 чайная ложка
  • сливочное масло — 50 г

Приготовление торта «Пчёлка»:

  1. Яйца взбиваем с сахарным песком ,добавляем мёд и сливочное масло, хорошо смешиваем.
  2. Смешиваем муку ,какао-порошок и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем в тесто.
  3. Замешиваем тесто, формируем в колбаску, разрезаем на 8 частей.
  4. Выпекаем 8 тоненьких коржей (1 измельчаем — для посыпки).
  5. Взбиваем молоко, яйцо, сахарный песок.
  6. Доводим до кипения, даём остыть.
  7. В крем добавляем сливочное масло и ванилин, хорошо взбиваем.
  8. Каждый корж смазываем кремом.
  9. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешанные с измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх