Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии просто не смог пройти мимо этого необычного рецепта и решил познакомить вас с ним. Попробуйте приготовить цветную капусту по нему, и вы убедитесь, что даже ярые противники овощей будут в восторге.
Ингредиенты:
1 цветная капуста
1 столовая ложка растительного масла
300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей)
сок 1 лайма (или лимона)
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка давленого чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки соли
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 цветная капуста
1 столовая ложка растительного масла
300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей)
сок 1 лайма (или лимона)
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка давленого чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки соли
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Свежие комментарии