На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Низкокалорийный грибной паштет

Низкокалорийный грибной паштет

Душистый и низкокалорийный грибной паштет будет кстати в любое время. Бутерброды с нежным лакомством понравятся даже самому искушенному гурману. Тем более, что побаловать себя таким паштетом практически ничего не стоит. Грибы всегда можно купить в магазине или у грибников и буквально за полчасика приготовить дома это сытное блюдо.

Ингредиенты для приготовления низкокалорийного грибного паштета:

  • Шампиньоны свежие — 300 грамм
  • Творог (0%) — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штучка
  • Морковь — 1 штучка
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Специи, соль, перец — по вкусу

Как приготовить низкокалорийный грибной паштет:

  1. Нарежьте грибы, лук и морковь. Разогрейте сковороду и бросьте туда подготовленные ингредиенты.
  2. Накройте крышкой и тушите 5 — 7 минуток.
  3. Посолите и добавьте перец по вкусу. Если любите специи, то можете добавить, и добавьте ложку масла, после этого тушить еще минут 7 минуток.
  4. После того, как все потушится, то снимите сковородку с огня и дайте грибочкам остыть. После чего положите их в блендер, сверху насыпьте творог и можно перемалывать, но не сильно, чтобы попадались кусочки. Вот и наш паштет готов! Вкусно, полезно и без лишних калорий.

Низкокалорийный грибной паштет

Картина дня

наверх