На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Сезон вишен в разгаре! Простой рецепт невероятно вкусного вишневого пирога — порадуйте своих близких!

Сезон вишен в разгаре — они стоят очень дешево, но при этом из них можно приготовить замечательный пирог по этому простому рецепту. Порадуйте своих близких!

Ингредиенты:

  • Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр
  • Кефир — 1 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука — 1 ст. (200 мл)
  • Разрыхлитель теста — 1. 5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ст. (200 мл)
  • Сахарная пудра — по желанию
  • Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы

Приготовление:

  • Нагреваем духовку до 180 градусов.
  • Вишни должны постоять, чтобы стек сок. Сок слить, он нам не понадобится.
  • Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут.
  • Во взбитые яйца с сахаром вливаем кефир, перемешать.
  • Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу.
  • Количество муки придется чуть отрегулировать.
  • Получится примерно густое тесто на оладьи.
  • Форму (у нас 18 см) для выпечки смазать маслом.
  • Вылить тесто в форму.
  • Сверху разложить вишни по кругу.
  • Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке .
  • Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх