Этот 14-летний мальчишка обеспечил будущее не только себе, но и родителям

Совсем недавно ему исполнилось четырнадцать. Но этого мальчика знает вся Британия и уже давно величает современным вундеркиндом и «маленьким Моне». Прославился парниша не за красивые глаза — он действительно обладает незаурядным талантом. Настолько незаурядным, что сравнение с Моне — не лесть мальчику, а намек на реинкарнацию великого импрессиониста.1_result

Однажды, почти 10 лет назад, на одном из семейных праздников он написал пейзаж на семейном празднике. Киерон Уильямсон начал рисовать, когда ему не было и пяти.
 На большинстве его картин изображены ландшафты местности вокруг Норфолка, где он прожил всю свою жизнь, и Корнуолла, который является его любимым местом отдыха. Видимо, он по-настоящему вкладывает душу в свои картины, потому что видение вокруг себя мальчика-школьника, талантливо выраженное на холсте, поразило многих — даже в Японии, США, Германии он уже известен благодаря своему творчеству.

2_resultС 8-ми лет художник начал продавать картины на аукционах и в 9 за полчаса продал 33 картины за 235 тысяч долларов. 23 его работы были проданы интернет-покупателям по цене 360 000 долларов всего за 20 минут.

 

Так ученик начальной художественной школы разбогател на 2,2 миллиона долларов. Все доходы от продажи картин направляются в его собственную компанию Кирон Уильямсон Лтд, директорами которой являются его родители. 3_resultСегодня Кирон Уильямсон один из самых обеспеченных детей Британии и уж точно один из самых известных художников-детей.

Цены на картины, написанные юным гением, колеблются от 3,5 тысяч долларов за небольшую акварель до 30 тысяч долларов за зимний пейзаж, написанный возле его дома в Норфолке. 4_resultПервые работы Кирона появились на рынке в 2009-м году. Тогда 19 из его картин были проданы за 36 000 долларов на закрытом аукционе. Вырученные от продажи деньги позволили Кирону купить новый дом для себя и своих родителей, а также инвестировать в произведения других художников, таких как английский пейзажист Лоуренса Стивена Лоури. 5_result«Все в мире искусства считают, что его работы стали значительно лучше по сравнению с прошлым годом.

 

Последние из написанных им картин просто феноменальны. Мы не давим на него. Он просто рисует, когда сам этого хочет», — говорят родители. 6_resultМенеджер галереи Адриан Хилл, который курировал продажи, сказал: «Я видел как выросло его мастерство по сравнению с прошлым годом. Кажется, он поднялся на новый уровень». 7_resultКиерон перестал посещать школу и учится дома, чтобы иметь возможность сосредоточиться на живописи. Уильямсон пишет картины акварелью, маслом и пастелью. Всего за неделю из-под его «пера» выходит около шести работ. И это неудивительно: за картинами Киерона Уильямсона люди выстраиваются в очередь. 8_resultПомимо творческого самовыражения, Киерен, как любой другой мальчишка, обожает компьютерные игры и футбол.

Источник →

Банк посылает мужчине уведомления с просьбой оплатить его задолженность по кредитной карте. Его реакция – бесценна!

 
 
 

В марте 1992 года мужчина, который проживал в городе Ньютон, штат Массачусетс, получил счет по его пока еще неиспользованной кредитной карте, в котором было заявлено, что он задолжал $0.00. Он его выбросил.

В апреле он получил еще одно уведомление и тоже его выбросил. В следующем месяце кредитная компания прислала ему неприятное уведомление, в котором сообщалось, что они собираются закрыть его карту, если он не оплатит свой долг в размере $0.00. В ретроспективе, он, вероятно, должен был позволить им сделать это.

Вместо этого он позвонил в банк и его проинформировали о том, что (вы готовы к этому?) у них возникли какие-то перебои в программе из-за компьютерной ошибки. Они сказали ему, что они все исправят и ему не стоит беспокоиться.

 

В следующем месяце он решил, что если он активирует карточку и там будет другая сумма, то он может положить конец всей этой нелепой ситуации. Кроме того, они заверили его, что проблема будет решаться. Так он решил воспользоваться своей карточкой в магазине. Но она была заблокирована. В очередной раз он позвонил в банк. Он узнал, что кредитная карта была заблокирована из-за отсутствия оплаты. Они извинились (снова) и сообщили, что у них произошла другая компьютерную ошибка, и пообещали исправить ситуацию.

 

На следующий день он получил счет на $0.00, с уведомлением, что платеж был просрочен.

Предполагая, что этот счет является еще одной ошибкой, он его проигнорировал. Но в следующем месяце он получил еще один счет на $0.00 и уведомление, что он обязан в течении десяти дней оплатить свой счет в полном объеме или банк примет необходимые меры по взысканию задолженности. Он сдался и отправил чек на $0.00.

Компьютер должным образом обработал его взнос и возвратил заявление о том, что его счет был оплачен в полном объеме.

Неделю спустя, сотрудники банка позвонили мужчине, и спросили его, почему он оплатил счет на $0.00. Он объяснил проблему с самого начала. Банк ответил, что из-за его оплаты $0.00 их программное обеспечение вышло из строя. Банк теперь не может проводить не одну операцию со своими клиентами, так как чек на $0.00 привел к сбою компьютера.

В следующем месяце человек получил письмо от банка, в котором сообщалось, что его счет не оплачен, и что он до сих пор должен $0.00 и, если он не оплатит задолженность, они будут вынуждены приступить к процедуре по взысканию этого долга.

Этот мужчина, который думал купить свое жене компьютер на день рождения, купил ей печатную машинку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх