Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Какое счастье, собачки шерсткой обрасли и заулыбались.Когда отец узнал, куда каждое утро уходит его сын, его сердце дрогнуло…
  • Александр Дзенит
    А лучше всего использовать ацетон или 646, 647 растворитель, убивает плесень мгновенно и проникает глубоко! Но не над...5 натуральных способов, чтобы избавиться от плесени в доме.
  • Александр Дзенит
    А мёд в горячую воду нельзя добавлять! Температура воды должна быть не более 40 градусов С !Натуральное средство, которое очистит кишечник от всех паразитов.

Необычное жилище. Парень построил собственный дом из пластиковых бутылок

Очень часто места обитания беженцев далеки от идеала. Люди живут в ужасных условиях. Алжир не стал исключением. Страшный зной затрудняет и без того ужасное проживание людей в обычных палатках. Вот уже на протяжении 25 лет беженцы вынуждены жить в адских условиях. Однако и в таких местах находятся смекалистые люди.

Один молодой человек решил сам себе помочь в обретении лучших жилищных условий. Что окружает Алжир? Конечно же, огромное количество песка. Добавим к этому компоненту пластиковые бутылки и получим отличный строительный материал.

Так огромное количество бутылок были наполнены песком для поддержания формы тары. Чтобы соединить детали строения, отлично подошел раствор из песка и глины. Для более крепкого сцепления он обвязывал бутылки веревкой.

Поначалу такое строительство вызывало лишь насмешку у соседей по палаточному лагерю. Однако у паренька что-то началось получаться. Люди, которые еще вчера поднимали его занятие на смех, сегодня пытались ему помочь. Так жители палаточного городка брали пустые бутылки и наполняли их песком, чтобы парень мог не отвлекаться от стройки. В округе были обойдены все свалки. Сырья для стройки оказалось больше чем достаточно.

В конечном итоге дом был готов. Наконец-то в этих местах появилось новое строение. Несмотря на необычный вид, помещение вполне способно выполнить возложенную на него задачу. Здесь можно укрыться от палящего жаркого солнца и ощутить легкую приятную прохладу. В это трудно поверить, но пластик оказался еще и хорошим строительным материалом. Хочется добавить, что также из оставшихся бутылок получился неплохой забор.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх