На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 1 кг болгарского красного перца
  • 1 кг моркови
  • 600 гр репчатого лука
  • 100 гр корня петрушки
  • 450 мл растительного масла
  • 100 гр соли
  • 100 гр сахара
  • 100 гр петрушки
  • 200 мл столового уксуса 5%-ного
  • 10 шт душистого перца
  • 10 шт лаврового листа

Как готовить:

Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:

Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх