На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Рецепт обалденного пирога из киселя. Нереально вкусно!

Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку.

ya-sdelala-vkusnyj-pirog-iz-obychnogo-briketa-kiselya-kulinarnoe-otkrytie

Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении.

Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!

Ингредиенты

  • Сухой кисель 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г

Приготовление

Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.

ya-sdelala-vkusnyj-pirog-iz-obychnogo-briketa-kiselya-kulinarnoe-otkrytie_001

В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.

ya-sdelala-vkusnyj-pirog-iz-obychnogo-briketa-kiselya-kulinarnoe-otkrytie_002

Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.

ya-sdelala-vkusnyj-pirog-iz-obychnogo-briketa-kiselya-kulinarnoe-otkrytie_003

Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта.

Расскажите о рецепте друзьям, он им понравится точно!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх