Волосатые сосиски (14 фото)
Все уже тут постили про вкусную еду. Но у меня есть тоже свой рецептик...
Отмеряем макароны по размеру кастрюли )))
Отпиливаем болгаркой лишнее.
Снимаем с сосисок шкурку...
Делаем из сосиски ёжика )))
Эта форма после готовности напоминает кальмара )))
Доводим температуру воды до 100 градусов
Ву-а-ля!
Приятного аппетита!
Белки, жиры, углеводы... 3 в 1.
И главное - удобно!
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Свежие комментарии