На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tanya Zaitceva
    Какой бумеранг? Меняет богатых мужиков как перчатки. Здорова, счастлива. А Логоды уже давно нет на этом свете.«Бумеранг никто н...
  • Vera De Muy Castellanos
    А где имена- Дарья, Ева, Вера, Алёна, Серафима......?Найдите ваше имя ...
  • Амир Абдулаев
    Вы, наверное, в ведре варите. В маленькой кастрюльке, на газе, всмятку 1.30-1.45 максимум, вкрутую - хотя бы "до поси...Как варить яйца

Тыквенные булочки

Тыквенные булочки Тыква, Булочки, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Еда, Кулинария, Хлеб, Видео

Мягкие, воздушные и вкусные получаются булочки из тыквенного пюре. Тыква придает неповторимый вкус, цвет и аромат домашней выпечке. Приготовление не требует особых усилий, а булочки съедаются моментально!

Ингредиенты:

тыквенное пюре – 150 г.,

мука – 400 г.,

молоко – 100 мл.,

сливочное масло – 40 г.,

соль – ¼ ч.л.,

сахар – 50 г.,

сухие дрожжи – 5 г.,

вода – 50 мл.,

желток (для смазывания) – 1 шт.

Приготовление:

Удобным способом сделать пюре из тыквы, добавить соль, сахар, теплое молоко и растопленное масло.

Дрожжи смешать с теплой водой, оставить на пару минут.

Тыквенную массу смешать с дрожжами и частями добавить муку.

Замесить не липкое к рукам тесто, количество муки зависит от структуры тыквы.

Оставляем тесто в тепле на 30 минут.

Подошедшее тесто разделим на 12 частей, сформировав из каждого кусочка шарик.

На противне оставляем булочки еще на 20 минут, смазываем желтком.

Печем при 200 градусах 20 минут.

Картина дня

наверх